Бизнес Города

Единая база закупок

Уже зарегистрированы?

Зарегистрироваться

Нужна помощь? Звоните.

8 (8342) 27-20-89

Аудит - инъекция здравого смысла

30 апреля 2017 года
Аудит - инъекция здравого смысла

Когда предприятие теряет миллионы при приобретении дорогостоящих материально-технических ценностей, это похоже на болезнь, причём с трудом поддающуюся диагностике. Особенно когда снабженец не хочет, чтобы об этой болезни узнали. И вот высшее руководство зовёт нашу консалтинговую команду, цель которой - так провести аудит закупок, чтобы не осталось иллюзий по поводу работы отдела закупок.

Мы сделаем то, что недоступно другим: фактически возьмём на аутсорсинг необходимые сектора закупок, в которых обнаружены симптомы "болезни".

Аудит снабжения с компанией "Бизнес города" помог множеству предприятий:

  • определить позиции закупок, не отвечающие целям экономии
  • выявить случаи коррупции на всех уровнях отдела снабжения
  • найти более выгодные коммерческие предложения (подробнее об аналитике закупочных цен в статье "Мы знаем, где дешевле")
  • наладить связь с альтернативными поставщиками
  • Пять простых шагов, из которых состоит аудит отдела закупок от компании "Бизнес города":

    1. заключаем договор на полный аудит снабжения и выявляем "слабое звено"

    2. запрашиваем все технические данные по выбранным позициям

    3. предоставляем Вам на выбор несколько альтернативных поставщиков с самыми выгодными условиями, в том числе просчитываем логистику

    4. в случае необходимости проводим экспертизу продукции

    5. тестируем пробную партию от выбранного поставщика на вашем предприятии, положительные результаты испытаний говорят сами за себя

    Как только ваша организация получает первые результаты экономии, только тогда половину от сэкономленного получает "Бизнес города". После этого шага вы не тратите больше ничего! По нашей формуле снабжение будет работать как часы.

    Проверка в сфере закупок - это прекрасная профилактика ситуаций, когда из вашего бюджета просто утекают миллион за миллионом. Если бы каждая организация периодически позволяла стороннему наблюдателю корректировать какие-то недоработки или пресекать откаты, экономия средств на предприятии была бы просто колоссальная.

    Возврат к списку